2012年应用软件工程全国研究生暑期学校

722-28日,江苏  南京

本次暑期学校会议日程为722~728日。由于报名人数很多,筛选名单花费了较多时间,因此录取结果发布推迟了,第一轮正式录取结果已经通过Email发送到各位申请者登记的邮箱,为了方便会务组准确统计参会人数,收到该通知书后,请在716日下午2点之前回复邮件,确认是否一定参会,如果不能如期参加,也请回复否定结论,以便会务组调整录取名额给其他申请者;回复邮件请采用直接回复,并署名,不要另起邮件。谢谢配合!没有录取的申请者,会务组暂时没有发送通知邮件。

目前的录取名单数已经达到本次暑期学校可以容纳的会场和住宿容量的最大值,对于没有录取的申请者,会务组在此表示遗憾,希望大家谅解。谢谢!

已经提交申请的外地学员,请注意,在没有收到录用通知之前请不要急着订票。会务组将在7月上旬发布并确认录取信息。

说明: (1) 免费住宿仅限于外地学生学员,免费住宿为南苑招待所4人间的宿舍,时间限定为722日入住,729日离店(2) 差旅补贴仅限于外地西部学生学员,西部学生学员是指您现在所属的学校为西部地区, 西部地区概念参见国家标准定义,西部学生学员的差旅补贴仅以硬座价格报销。

西部标准定义: "10+2+2"是西部地区的最新定义。 中国西部由西南五省市(四川、云南、贵州、西藏、重庆),西北五省市(陕西、甘肃、青海、新疆、宁夏)和内蒙古、广西、以及湖南的湘西、湖北的恩施土家族苗族自治州组成。

高水平应用型软件人才培养是国家赋予示范性软件学院的重要任务,软件产业不仅需要能够直接从事软件开发工作的高级技术人才,而且还需要一批能够将先进软件技术与产业实际相结合的中高级应用型软件工程技术研究人才。为此,南京大学举办应用软件工程暑期学校。应用软件工程旨在研究和探索合适的软件工程方法,在具体应用开发环境和特定应用领域中开发、操作和维护软件。

应用软件工程全国研究生暑期学校已经成功举办两届(2010, 2011),今年为第三届,本次暑期学校的领域主题为“服务计算与工作流管理技术”。

为了方便统计申请信息,本次暑期学校的申请注册方式为在线注册,在线注册页面: http://software.nju.edu.cn/gjd/summer/   在使用在线注册页面过程中如果遇到问题,请联系 summer12@software.nju.edu.cn or summernju@126.com

日程安排

65~626,在线申请注册 http://software.nju.edu.cn/gjd/summer/
7
13日晚,邮件方式发送录取通知。
7
22 15:00-18:00 学员注册(领取听课证、讲义等),地点:南京大学鼓楼校区费彝民楼7
7
23 8:00-8:30 学员注册(领取听课证、讲义等),地点:南京大学鼓楼校区费彝民楼7
723 8:30-8:45开幕式,地点:南京大学鼓楼校区费彝民楼701
7
23 8:45-9:00 全体成员合影,地点:费彝民楼前广场
7
27 18:00-20:00晚宴,地点:南苑餐厅
7
23-28 授课(每半天包含半小时茶歇)

日期

9:00-12:00

14:00-17:00

723

Jianwen Su, University Of California, Santa Barbara

Verification of Web Services

摘要

Jian Yang, Macquarie University

Collaborative Business Process Management:
Issues, Challenges, and Research Directions

摘要

724

Jianwen Su, University Of California, Santa Barbara

Building an Artifact-Centric Business Process Management System

摘要

待定

725

Wanchun Dou, Nanjing University

工作流技术:时间和空间的科学协同

摘要

Wanchun Dou, Nanjing University

智慧空间下物联网、服务计算、云计算的协同工作机理

摘要

726

Lijie Wen, Tsinghua University

过程挖掘:算法、工具与应用

摘要

Lijie Wen, Tsinghua University

大数据时代的过程数据管理:挑战与机遇

摘要

727

Chun Ouyang, Queensland University of Technology

BPM Research: From theory to application

摘要

Chun Ouyang, Queensland University of Technology

BPM Research: From theory to application

摘要

728

He Zhang, NICTA, Australia

以业务过程模式支持需求依赖性分析

摘要

He Zhang, NICTA, Australia

以业务过程模式支持需求依赖性分析

摘要

上课地点:南京大学鼓楼校区费彝民楼701

招生信息:
1
暑期学校面向全国软件工程及其相关领域(研究生、教师、工业界人士等)招收学员。
2
报名截止日期626,在线报名方式为 http://software.nju.edu.cn/gjd/summer/
3
713日晚,邮件方式发送录取通知。
4
录取学员免收学杂费(免注册费),免费提供资料、每日午餐、茶歇
5
举办单位协助安排学员住宿,为外地学生学员免费提供住宿(南大招待所4人一间),其他学员自理。
6
举办单位西部地区及经济困难的学生学员经申请审核后将报销往返硬座火车票
7
暑期学校结束后,对考核合格学员颁发学习证书。

交通信息:鼓楼校区地图信息
1
、南京火车站/火车南站至南京大学软件学院:地铁一号线鼓楼站2号出口往西200米,(出租车约为17/30元)。
2
、南京禄口机场至南京大学软件学院:机场大巴到中华门转地铁一号线鼓楼站2号出口往西200米,(出租车约为130元)。

住宿信息:鼓楼校区地图信息,更多住宿信息,请访问百度地图
1
、南京大学商学院培训中心,电话:025-83621955,距离上课地点约50米。
2
南京晶丽酒店,电话:025-83310818,距离上课地点约50米。
3
、南京大学西苑宾馆,电话:025-83593589,距离上课地点约150米。
4
、南京华达宾馆,电话:025-80867592 ,距离上课地点约700米。
5
、南京大学招待所,电话:025-83592603,距离上课地点约1000米,(外地学生住宿所在地)。
6
、南京大学南苑宾馆,电话:025-83593343,距离上课地点约为1500米。

主办单位: 南京大学研究生院计算机软件新技术国家重点实验室南京大学软件学院
教育部国家示范性软件学院建设工作办公室,国家软件人才国际培训(南京)基地。
联系人:骆斌,葛季栋;  联系电话:025-83621360-934
电子邮件:summer12@software.nju.edu.cn or summernju@126.com
网址:http://software.nju.edu.cn/gjd/2012.htm

彩色宣传单页.jpg 鼓楼校区地图信息.jpg