当前位置: 南京大学软件学院 >> 动态信息 >> 关于潘敏学赴日本学术交流的公示

关于潘敏学赴日本学术交流的公示

 
        应会议组织者Jianjun Zhao邀请,潘敏学拟于2019年10月25日至10月30日赴日本参加Internetware 2019(The 11th Asia-Pacific Symposium on Internetware)报告论文并访问九州大学。   
 
        潘敏学此次赴加日本产生的相关费用由本人科研经费承担。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!   
 
        公示时间:2019年9月13日至19日。
        对潘敏学赴日本交流有何意见,请于公示期间与国际合作与交流处出入境事务管理科联系。
        联系电话:89682382,电子信箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。