当前位置: 南京大学软件学院 >> 动态信息 >> 冯桂焕,丁二玉老师获2012年度“南京大学中国银行奖教金”

冯桂焕,丁二玉老师获2012年度“南京大学中国银行奖教金”

       我院冯桂焕,丁二玉老师获2012年度“南京大学中国银行奖教金”。

       根据《关于组织推荐2012年度“南京大学石林集团奖教金”、“南京大学中国银行奖教金”通知》精神,经院系推荐、学校审定,我校汪正龙等40位教师荣获2012年度“南京大学石林集团奖教金”(由新加坡石林集团出资,奖金1万元人民币/人);杨柳等50位教师荣获“南京大学中国银行奖教金”(由中国银行股份有限公司江苏省分行出资,奖金5000元人民币/人)。

       通过奖教金评选活动,主旨希望广大教师学习先进,积极贯彻我校“以人才培养为根本”的办学宗旨。 切实投入本科教学一线,不断深化教学改革,提升教学水平与质量,为高等教育人才培养工作作出新的贡献。