当前位置: 南京大学软件学院 >> 动态信息 >> 软件学院六名同学荣获2012“花旗杯”金融与信息技术应用大赛亚军

软件学院六名同学荣获2012“花旗杯”金融与信息技术应用大赛亚军

       2012年10月27日,第八届“花旗杯”金融与信息技术应用大赛总决赛在武汉大学隆重举行,我院六名同学荣获亚军。

       “花旗杯”是花旗集团金融信息科技教育项目的重要组成部分,具有重要影响力。我院大四学生陈儒翔、季程灿、况永巧、李光亮和大三学生何良瑞、完颜章伟以及商院同学共同组成的Blissniper参赛队,历经三个月精心打造出一款“乐发博(Lofarb)”LOF基金套利决策支持系统。他们在来自全国各大高校的100多支队伍中脱颖而出,闯进八强;并在总决赛中经过与其他七支参赛队一天的激烈较量,以稳定出色的软件系统和全场最佳的答辩成绩获得在场十位权威专家评委的高度认可,最终获得第二名的优异成绩。