学生会:

软件学院学生会是建立在学院党委领导之下的,一个规范、有序、和谐的学生组织。下设立有秘书处、文化部、外联部、宣传部、学科部、体育部以及记者团等七个部门。七大部门各司其职同时又有良好合作,以专业专注的态度开展学生工作。我们以服务广大同学为义务,以丰富同学们的生活,促进同学们全面发展为宗旨。学生会打造无悔憾的大学生活,挑战个人能力,发掘个体潜力,增强自主创造力。学生会将是你绽放青春风采、实现耀眼梦想的闪亮舞台。

秘书处

文字里洋溢南大的成就,笔尖上渲染软院的辉煌,细微处体现学生会的关怀,举止间展示秘书处人的风采。沟通领导,团结学生会,我们面面俱到;会议记录,档案整理,我们一丝不苟;信函发送,文件传输,我们井井有条;微博人人,最新资讯,我们全方位掌握。我们是学院的精英族,我们是学生会的好管家。

文化部

动人晚会的台前幕后,缤纷联谊的操控圣手,丰富活动的策划实施,户外拓展的终极体验……这是一个由你主导的舞台,期待你以自己的的激情与努力为同院的兄弟姐妹们创造一场场完美绝伦的文化盛宴。充满活力的文化部撑起了软院文化节的脊梁,是软院学子发挥才干锻炼自己的广阔天地!

宣传部

这是一个充满活力的集体,这是一个最“色彩缤纷”的部门,这里更拥有一大批才华横溢的部员。宣传部作为学生会唯一的对外宣传窗口,用独具匠心的设计描绘着学生会宏伟蓝图。因为有你,同学们可以提前了解了活动的精彩;因为有你,同学们能够一眼尽知“天下”事;因为有你,学生会将变得更加辉煌。

外联部

外联部,任何一个社团最不可或缺的部门,旨在为学生活动获取各方面的协助和资金,是与业界接触最多的部门。大学伊始,想身体力行地去感知社会的真实吗?想锻炼你的社会实践能力和组织能力?想培养出类拔萃的交际水平?想获得丰富的社会知识和经验?还是想与企业、成功人士面对面?外联部将带来全新的体验!只要你有不错的口才和心理素质,只要你敢于挑战,勇于尝试,我们会给你难忘的外联体验。

学科部

想参与讲座设计,与大家共享学术资源吗?想了解软件设计,与毕业后的牛人亲密接触吗?想拥有一个锻炼和展示自己的才能的机会吗?来这里——学科部!这里就像一个大熔炉,吸引着五湖四海的优秀学子。更可贵的是,这里海纳百川,招纳各方英才;唯才是举,搭建梦想舞台!

记者团

第一时间近距离目睹每场活动,第一时间发现身边的八卦趣闻,第一时间记录你喜欢的每个瞬间,一部相机,一杆笔,做自己,也做别人发现美的眼睛。我们见证着生活的美好与多姿,见证我们共同成长的岁月。我们可以给你带来家的温暖,也可以给你梦想飞扬的舞台,来吧,这一方show自己的天空,为你打开!

体育部

在阳光下挥洒汗水,在汗水中收获快乐,在快乐中不断奋斗,在奋斗中激昂青春!这里是热爱运动热爱健康者的聚集地,这里是才华横溢的你用来展示自己的舞台,这里是创意与运动的完美结合点。院运会,宿舍杯篮球赛等种种活动精彩纷呈,如果你也热爱运动,相信这里可以成为你今日的快乐源泉和明日的珍贵回忆!

最后更新于: 2013-04-24 06:33