软院信管法院三院联谊圣诞嘉年华

嘉年

12月22日下午6点半,伴随着主持人的第一段开场白,大活多功能厅准时响起了轻快的圣诞歌曲。由软件学院、信息管理学院和法学院三院学生会联合主办的三院联谊圣诞嘉年华活动就此拉开序幕。活动当晚,多功能厅内各嘉年华展台前人头攒动,大厅入口处人流络绎不绝,整个活动现场洋溢着浓浓的圣诞欢乐气氛,到场的同学们都度过了一个难忘的嘉年华之夜。

当时针指向六点半,圣诞嘉年华活动就正式开始了。来自各个院系的同学们在入口迎宾处领取两张代金券后依次进入有着浓浓圣诞氛围的内场,热情参与到各展台的游戏中去。现场的游戏不仅有单人挑战、双人合作or对战,还有斗地主和21点这样的多人游戏。素不相识的同学们在游戏过程中建立起了友谊,三院联谊的目的也就达到啦。中心舞池先后上演了街舞、魔术等多场精彩节目,引来观众们的阵阵掌声和喝彩。可喜的是,三院文化部精心筹备的前期舞蹈培训也收获了很棒的成果~当华尔兹舞曲响起,现场的同学们都勇敢地走进了中心舞池翩翩起舞~也许大家的舞步还不够熟练不够专业,但是舞蹈的热情无疑感染了现场的每一个人。

晚上9:30左右,软院、信管、法院三院联谊圣诞嘉年华活动就正式落幕了。也许有的人会一直想着自己现场填写的明信片何时可以寄出,也许有的人仍在苦思冥想那没能算出的21点,也许有的人还在为冰球对战输给了对手而耿耿于怀,也许有的人觉得零食还没吃够。无论被深深铭记的是哪一个游戏、哪一个欢笑的时刻,相信对在场的每一个人来说,这样的一次大型嘉年华活动,都是2012年最美好的回忆之一。

 

学生天地