“我向老师献祝福”别开生面

[软件学院]“我向老师献祝福”别开生面

[发布时间:2012-09-12] 

为了庆祝第二十八个教师节的到来,9月10日下午五时许,在南京大学五食堂门口,软件学院学生会举办了一场别开生面的“我向老师献祝福”的活动。




在活动现场,软件学院学生会的同学们搭建了展台、悬挂了海报并粘贴了用于写祝福的贴纸。五点半左右,大一新生军训结束,部分同学下课前来食堂就餐,食堂门口顿时变得热闹非凡。许多同学出于好奇,纷纷走到展台前询问,学生会的同学们热情地向他们介绍活动并邀请他们在留言板上写下自己对老师节日的祝福。展台前,留下了同学们认真书写祝福语的身影;食堂上空回荡着同学们参加完活动后的朗朗笑声;整个场地顿时成了欢乐的海洋。祝福语中,有祝愿老师身体健康的,有祝福老师家庭幸福美满的,也有祝福老师工作顺利、事业有成的。字里行间,无不蕴含着同学们对老师的无限感激和真挚祝愿。

软院学生会希望通过这次活动,表达同学们对老师的真切情义,送上教师节的诚挚祝福,让师生情洋溢在校园的每一个角落。(软件学院)

 

学生天地