软件学院同学荣获“花旗杯”金融与信息技术应用大赛亚军

 

软件学院同学荣获花旗杯金融与信息技术应用大赛亚军

[发布时间:2012-11-10]

本报讯 1027日,第八届花旗杯金融与信息技术应用大赛总决赛在武汉大学隆重举行,由南大软件学院与商院同学组成的参赛队荣获亚军。
  花旗杯是花旗集团金融信息科技教育项目的重要组成部分,具有重要影响力。软院大四学生陈儒翔、季程灿、况永巧、李光亮和大三学生何良瑞、完颜章伟以及商院同学共同组成的Blissniper参赛队,历经三个月精心打造出一款乐发博(Lofarb”LOF基金套利决策支持系统。他们在来自全国各大高校的100多支队伍中脱颖而出,闯进八强;并在总决赛中经过与其他七支参赛队一天的激烈较量,以稳定出色的软件系统和全场最佳的答辩成绩获得在场十位权威专家评委的高度认可,最终获得第二名的优异成绩。
  软院学生在全国性软件应用大赛中取得的出色表现,是该院在相关专业学科竞赛中取得的一次突破,也是长期不懈提升教学科研水平与质量的重要成果,体现了软件学院在培养具有国际竞争能力的实用型软件人才方面取得了又一令人瞩目的成绩。 

 

学生天地