篝火晚会

 

                              篝火,燃烧的不止是热情

                                                 --祝贺软院新传篝火晚会成功举办

首先祝贺2012年软院新传篝火晚会于12月2日傍晚6点半—8点半在体育馆和一栋宿舍中间的空地上成功举行!

这次活动由软件学院团委和新闻传播学院团委联合举办,目的在于通过举办一次大型的活动让同学们有一个走出自己院系认识更多新同学的机会。熊熊燃烧的篝火象征着热情和希望,我们希望通过这个舞台让每一位参与的同学能够在这寒冷的冬季感受到我们传递出去的温暖,同时也能让更多的同学有一个彰显自己个性的机会,发扬当代大学生的风采。

活动开始前,组织者为了晚会的顺利进行,进行了紧张而忙碌的准备工作。而场边的观众随着暖场乐队的激情演奏也是越聚越多,不过在组织者的带领下,舞台秩序得到了很好的维护。晚会如期开始,首先上场的是软件学院和新闻传播学院的十名同学,他们为大家带来了一个自编自导的集体舞,音乐动感十足,引来了不少掌声。

接下来是万众期待的抽奖环节,同学们通过拨打电话的方式来参与抽奖,最先打进电话者获得了由主办方提供的精美奖品。抽奖结束后,软件学院的张舸同学为大家演唱了一首歌曲,引来了大家的阵阵欢呼。紧接着的是街舞社为大家带来的街舞表演,他们的完美演出使晚会到达了一个小高潮。

街舞社表演过后,便是游戏环节了,为了增强与同学们的互动,主持人现场挑选了几名同学一起来玩游戏,而游戏的内容则是大家都很熟悉的猜词游戏。总共2组同学,每组5人,其中3名同学做动作让剩余2名同学来猜。现场搞笑不断,精彩迭起。无论输赢,同学们最后都拿到了一定的奖励。

游戏环节过后,本次晚会迎来了最后一个活动——T台秀,劲男靓女们穿着不同风格的服装走上舞台,引来了无数的尖叫声。最后,由现场同学们尖叫声的高低来决定T台秀的最佳搭档,并获得由组织者准备的神秘礼物。

这次晚会的顺利举办靠的不仅仅是组织者的辛勤付出,更多的还是同学们的大力支持。从现场每一位同学脸上的笑容中,我们感受到了他们发自内心的开心,也正是他们的热情让这个冬天不再寒冷,最后衷心地祝愿每一位同学能从我们的晚会中收获友情收获快乐!

 

学生天地