学院创新项目大赛

学院把学生创新能力培养看作是软件工程人才培养体系的有机组成部分,在人才培养计划专门设置了“创新项目大赛”,作为本科生教学环节必不可缺的一环,此项大赛开始于2003年,每年举办一次,至今已经成功举办九届。大赛的宗旨是提高学生的团队开发和程序设计能力,增强学生科技创新意识,培养学生团队合作精神,激发学生投身科技实践的热情,奠定学生参加国内外专业技术大赛的技术能力和协同能力的基础。

附:第九届创新杯获奖名单

一等奖    10级   安波、何良瑞、黄佳垒、盛鹏、完颜章伟

二等奖    09级   葛霄、顾鹏、董涵、蒋宇阳、高士翔

二等奖    09级   李全民、李琰、陈楚楠、马秋昱