中国大学生服务外包创新应用大赛

“中国大学生服务外包创新应用大赛”,是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。大赛的主要目的是搭建产学结合的大学生服务外包创新应用能力展示平台;促进校企交流,促进高等教育为服务经济发展提供人才保障;宣传服务经济,提升社会公众对服务外包产业发展的关注度和重视度。每年大赛都会吸引包括清华大学、南京大学、复旦大学在内的百余所高校参加。

2012年8月,南京大学软件学院由张瑾玉老师指导,10级学生李越甲、潘秋惠、陈元杰、宁子豪、南望组成的NJUSE团队在第三届服务外包比赛决赛中经过与来自全国60多所高校团队进行激烈角逐,最终获得团队二等奖的优异成绩。