圣诞嘉年华

随着中西文化交流的日益频繁,属于西方国家的重要节日---圣诞节,已经慢慢地在中国流行起来,也有越来越多的年轻人开始关注并庆祝这一节日。为了加强校园文化建设,丰富大学生精神生活,满足学生们的文化需求,在每年圣诞夜到来之际,软件学院联合南京大学其他院系举办一年一度的圣诞嘉年华。

圣诞嘉年华的一大亮点是联谊舞会,以舞会友,舞动青春,除此之外,其他丰富多彩的活动,同样引起了同学们的关注。新颖温馨的礼物交换,客源不断的酒水吧,门庭若市的赌场,有趣个性的DIY展台,神秘有趣的塔罗屋,丰富刺激的闯关游戏,神奇惊艳的光影特效展示以及让同学大展歌喉的KTV秀,都极大地丰富了活动内容,让整场活动变得更加立体,更加生动,给同学们带去更多的欢乐。

圣诞嘉年华作为软件学院精品活动,很好地响应了南京大学加强校园文化建设,向世界一流大学迈进的号召,极大地丰富了大学生课余生活,寄给广大学生们精神享受。