迎新晚会

每年9月,都有一批年轻而有活力、朝气蓬勃的新同学加入到了南京大学软件学院这一大家庭中。他们的到来,给软院注入了新的血液,增添了新的活力。但是,在入学之初,肯定对新校园、新老师、新同学有几分陌生之感,急需一个展示自己才华舞台,认识更多的新朋友。

于是,金秋十月,软件学院学生会便迎来了软件学院非常重要的迎新晚会。晚会节目精彩纷呈,绕梁的歌声、优美的舞蹈、爆笑全场的小品、针砭时弊的相声、刚柔并济的武术以及高山流水的高雅艺术都让学生们感受到了晚会的无穷魅力,在晚会上,新生们在学院搭建的舞台上成为了主角,展现了自己的杰出才华,消除了深藏内心的陌生感。

这场面向全校的迎新晚会,不仅让新生们感受到了软院大家庭的温暖,还起到了弘扬软件学院特色文化、展示软件学院精神风貌的重要作用。