院运会

院运会

运动会是我们学院学生活动中不可缺少的项目。运动会,不仅仅是一次运动员们的竞技比赛,更是大学生们展现自身风采的舞台。

为了培养同学们的团队意识和合作精神,我院积极响应教育部提出的“阳光体育运动”,在每年的金秋十月,我院便会拉开院运会的帷幕。每年这个时候,充满创意的元素都会充斥在体育场的上空,活力四射的方针表演、震耳欲聋的呐喊助威、永不言弃的体育精神,与赛场内奔跑的身影、跳跃的倒影、愉快的笑容、伤心的眼泪,相辅相成,相得益彰。这场精彩无限的运动会不仅仅是一场竞技比赛,更是我院为校运会选拔优秀运动选手的最佳方式。因此,优秀的运动健儿,可以通过院运会的优异表现,从而获得校运会的参赛名额。我们也非常期待我院学子在更高的舞台上实现自我价值,展现软院风采。

通过一年一度的运动会,增强了同学们的锻炼意识,培养了同学们的体育精神。因此,越来越多的学生认识到了生命在于运动,积极地参与到体育活动中,掀起了“每天运动一小时,健康工作五十年”的运动热潮。

 

学生天地