当前位置: 南京大学软件学院 >> 动态信息 >> 我院荣获2016年度南京大学招生工作、就业工作“先进集体”

我院荣获2016年度南京大学招生工作、就业工作“先进集体”

20161226日下午,南京大学2016年度招生、就业工作会议在仙林校区图书馆报告厅举行。会议主要总结2016年度招生、就业工作,研讨招生、就业工作新形势、新任务,表彰在招生和就业工作中表现突出的先进集体和先进个人。本年度,软院荣获南京大学招生工作、就业工作“先进集体”;王浩然老师荣获南京大学招生工作“先进个人”,张蕾老师荣获南京大学就业工作“先进个人”;陈琳老师代表软件学院作为就业先进集体代表上台发言。

 

软院2016年度的招生、就业工作都取得了不错的成绩。招生工作方面,本院负责江苏省苏州地区的招生,招生队伍包括学院专业教师和辅导员在内共15人,在学院领导的带领下,开展了为期一周的招生宣传工作,圆满地完成了学校布置的招生任务。同时,本院本科生招生工作也取得了较大进步,专业投档分高出南大投档分,志愿满足率达100%。就业工作方面,本院今年共有毕业生358人,其中本科生237人;硕士研究生121人。就业率连续6100%,位居全校前列。毕业生总体就业层次较高,就业地区主要分布在珠三角、长三角和北京,本科生平均年薪15万左右,研究生平均年薪20万左右。就业单位主要有百度、腾迅、阿里巴巴、华为、摩根士丹利、惠普、京东等著名IT企业。