SATE2016

全国软件分析测试与演化学术会议

11月3日-4日

云南, 昆明

全国软件分析测试与演化学术会议,SATE 2016
云南,昆明,2016年11月3日-4日

全国软件分析测试与演化学术会议(SATE)是由中国计算机学会软件工程专委会、系统软件专委会、信息系统专委会主办的软件分析、测试与演化方面的专业学术年会,为广大软件工程领域学者、专业软件分析测试人员、软件开发实践工作者提供了一个展示研究成果、介绍实践经验、交流学术思想的平台。

第六届全国软件分析测试与演化学术会议(SATE 2016)将和2016年全国软件与应用学术会议(NASAC 2016)一起,于2016年11月3日到4日在云南昆明举行。会议诚邀全国软件工程及相关领域的学术研究者和产业实践者就软件分析测试与演化相关的研究和实践问题进行广泛的学术交流,内容包括理论研究、经验研究、新技术、案例分析和产业实践等。

SATE 2016接收与软件分析、测试与演化方面研究与实践相关的论文投稿,稿件可以是中文稿件或英文稿件。经会议程序委员会审稿后录用的中文论文将推荐到中文期刊发表;录用的英文稿件将由IEEE CPS(Conference Publishing Services)发表,并将推荐优秀论文到国际知名SCI期刊发表。

除论文报告外,SATE 2016还将安排特邀报告、优秀国际会议论文报告、专题论坛等会议内容。

新闻

2016年1月21日

征文通知