数字为桨科技为舟,实习基地载梦启航——软件学院-京东数科实习基地签约授牌

发布日期:2020-11-09 浏览次数:

数字为桨科技为舟,实习基地载梦启航

        ——软件学院-京东数科实习基地签约授牌                                                                   



       11 月 4 日下午,南京大学软件学院-京东数科实习基地签约授牌仪式在鼓楼校区费彝民楼举行。京东数科开放中台技术总经理施李荣、人才引进部负责人董作鹏及校招组成员,软件学院院长李宣东、党委副书记陈琳、副院长邵栋、院长助理刘钦、研究生辅导员黄蕾、本科生辅导员张一品参加了本次仪式。


       首先,李宣东院长代表软件学院对京东数科一行的到来表示热烈的欢迎,他表示与京东数科合作成立实习基地,将是我们人才培养的重要一环,对于提升学生的专业能力和综合素质起到非常重要的作用,希望以此为契机,期待将来有更深层次的合作。接下来,陈琳副书记从教学成果、师资力量、实习就业、专业竞赛、专业活动、校企合作等方面,全方位地介绍了软件学院的人才培养模式、优势和成果。


       随后,软件学院首届本科毕业生、京东数科开放中台技术总经理施李荣发言,他表达了对软件学院的感激与怀念之情,赞扬了学院的人才培养成果,同时表示非常期待与软件学院开展深入合作,并且诚挚地欢迎软件学院师生到京东数科进行交流。京东数科人才引进部负责人董作鹏向在场的师生介绍了京东数科的成立与发展、人才需求等情况,并且与在场的学生进行了互动与交流,学生们就公司文化建设、实习软硬件条件以及未来发展平台等方面纷纷提问,京东数科校招组一行针对学生提出的问题一一进行了详细的解答,现场气氛热烈。



       最后,双方领导签订了《人才培养合作协议》并为实习基地揭牌,同时李宣东院长为施李荣和董作鹏颁发校外导师聘书,在热烈的鼓掌声中,仪式圆满落下帷幕。